20XX年4月27日星期一多云23℃~14℃ 是有点像夏天了,天早早的就亮了,自然我们的闹钟还没有响,我们就提前醒了。卫生间的灯刚刚打开,就听见“嘭”的一声,LED灯不亮了,再去打开其他灯都不亮了。检查家里的开关盒,卫生间的开关,总开关都跳了,合上开关屋里还是没有电。只好到地下车库去看总开关,总开关也跳了,看来原来房主在选择开关容量时出现了毛病。 闹钟响了,妈妈没有起来,外婆也没有去叫余坤灿,我跟外婆说了,外婆还是在做其他事情,我有点急了,我说再过一会时间就来不及了,妈妈起来了,妈妈告诉我:“现在刚刚六点四十分。”,到这时候我还不明白,是我将时间搞错了,因为今天起得早,又发生一系列的事情,把我搞糊涂了,这时候的闹钟是我们起床的闹钟,不是余坤灿起床的时间。