脚步声越来越近,听,它停止了……
站在我面前的是有着一头金发、一双蓝色深邃的眼睛的……安御风……
从他的眼神中充满着愤怒,我们似乎彼此都能听到对方的心跳声,安御风愤怒地朝我冲过来,我的脖子被一双有力的大手死死地摁住,我发不出一点声音,只有不停地挣扎……不停地挣扎……
这双大手让我感觉是双无形的手,它一直摁住我,但似乎故意让我生不如死,好可怕,好可怕……
我听不到任何声音,因为一切似乎是那么安静,有是那么……
我彻底晕了,我只模糊地记得一阵熟悉而又陌生的声音,“我要让你生不如死,让你尝尝失去亲人的痛苦!”
你是谁……你到底是谁……请你回答我……你是谁
我眼前的景象模糊了,我合上了眼睛,不知为什么我没有想到死亡。
眼前出现了一道光,是谁……林子达……我紧紧地抱住他,这是梦对吧,在梦里我能这样抱着你,对吧。
这时,他推开了我,他举起了枪,朝我开了过来……
为什么我头好痛,我醒来发现我在一家酒店客房,我被人换上了睡衣,昨天晚上到底发生了什么……
这似乎是一个漫长的梦,但好像随时都会发生……
这是那个声音又出现了,“怎么终于睡醒了!”我循声看见了安御风看着窗外背对着我,他扭着纽扣,“sonw你昨天的睡相可真可爱!”
“你是谁?!你到底对我做了什么!?”
“怎么你这个妓女还需要问我我对你做了什么吗!”
“你!”
安御风凑到我耳边,“你的体香不错啊!”他笑了一声,打算走出门,“安御风!”
他回过头冷冷地看了我一眼,“请叫我Krake,安御风这名字……你不配!”
安御风重重地把门关上。
我抱住自己,开始哭泣。手机屏幕上显示出了叶枫的名字,不知是谁将手机调成了静音。
我留意到了手机,接起了电话,“喂?”我虽然不想让他知道,可是眼泪不争气,我哭得更厉害了。
“雪,你,你怎么了啊?”
我哭得说不出话来了,“你别哭啊,你在哪?待在那,我来接你!”
叶枫你为什么对我这么好?你知道吗,你这样只会让我的罪恶感越来越强而已,我亏欠你和熊雄太多太多了,你知不知道啊!