水晶心-钰芸(八)「琉璃家族」-750字
琉璃芸?琉璃钰?
钰芸的妈妈说:“其实你们都是琉璃家族的后裔,我叫琉璃灵,你爸爸叫琉璃岭,是当年幸存下来隐姓埋名的琉璃家族人的后裔,我们已经把琉璃家族的后裔聚集起来,准备重新组成琉璃家族,关于这件事,我已经和魔1区区长说过了,几日后就开始进行回归大典,我们要重新准备准备,回到原来的地位和原来的领土,因为那离你们学校比较近,我已经和校长讲过了,你们以后改名叫琉璃心芸和琉璃星钰。”妈妈说完就把两枚钻戒戴在钰芸的手上,她说这是琉璃家族独有的戒指,能够更好的促进魔法的熟练度。
钰芸似乎还没有接受这一切,但是她们已经在米兰老师的课上初步了解了琉璃家族这个神圣的家族,极高的待遇,与生自来的魔法天赋,特别是在芭莎系方面,魔法能力十分出色,所以她们也初步接受了这个事实。
“小爱,变身!”(心芸)“流爱心女。”“星舞,变身!”(星钰)“紫星女孩。”
“流爱之心!攻击!”(心芸)“幻紫星光!”(星钰)
“姐,这个戒指使用魔法的确很好呀!”“嗯!”“姐,我们要是改了名,同学们会不会不敢和我们说话啦!”“我也担心呢!”
几日后......
琉璃家族的重现,让魔1区十分激动,心芸和星钰因为小并没有出现在大典上,但是名单上念到了她们的名字,当然,也有他俩的表妹琉璃梅,所以班上的同学都知道了,但是他们都不多说一句话,因为钰芸不喜欢别人说闲话。
同学们不愧是心芸和星钰的同学,就知道钰芸会担心,所以还是和她俩一块玩,钰芸也就放心了。
“闵小雪,听说又要选举秋神了。(秋神,高傲而热情的存在,不低于心芸和星钰的地位哟,参加过程:很自然的被落叶碰到身上。)”“对呀,反正我是不参加,对了,听说有一个叫栀子的女生,已经成为候选人了耶!”“哦,不过上一届秋神是个很好的人耶,为了救铃音(小爱的上一任主人)牺牲了耶!”“嗯!”