美丽的秋天】
又到了秋风送爽,丹桂飘香,枯叶纷飞的季节了.
天气渐渐变凉了,蓝蓝的天空飘着几朵白云,如同一串串的棉花糖,一群大雁排着整齐的队伍往南飞一阵秋风瑟瑟地吹来,形态各异,五颜六色的树叶纷纷扬扬的落下来了,像正在翩翩起舞的蝴蝶,铺上了软绵绵的地毯红的,黄的,橘红的……
秋天像个丰收之神,为人们带来累累硕果,红艳艳的苹果,黄澄澄的鸭梨,橘红色的柿子,支架上的葡萄紫的像玛瑙,绿的像宝石,一颗颗晶莹剔透一嘟噜的大红枣像一串串糖葫芦田野里的稻子金灿灿的,像铺了一地的金子,一阵风吹来,稻子好像在向我们点头微笑,似乎在召唤勤劳的人们快来收割吧鸟儿们欢快的歌声好像在说:“天凉了,要及时加衣服,当心感冒”
公园里五颜六色的菊花竞相开放,争奇斗艳有的是红色的,有的是紫红色,有的是黄的,有的是白色的……这里一朵,那里一簇,姹紫嫣红花里散发着淡淡的清香,心中的杂念顿时一扫而光,宁静和喜悦令人心旷神怡.
秋天真的很美,让人流连忘返!