美丽的秋天】
秋姑娘来了,轻轻地,轻轻地,迈着轻盈的脚步来到了人间.
田野里,高粱举起了火红的火把;花生在地里耐不住性子,好像在说:“我不要在地下,我要出去,我要出去!”玉米也露出了金黄色的牙齿.
果园里,柿子挂满枝头,像一个个“甜甜”的灯笼;鸭梨也不甘示弱,金黄色的脸蛋上长满了喜悦的麻点点;苹果见了秋姑娘,不禁低下了头,羞红了脸.
树林里,柳树·杨树·梧桐树的叶子都落了,只有枫树与众不同,它的叶子是红色的秋风一吹,落叶在空中翩翩飞舞,真美啊!
花园里,很多的花儿不再开放,可菊花依然傲立在“秋天”这个大花园里,而且颜色特别多呢!紫红·淡黄·雪白……真美啊!
秋天,是个美丽的季节,也是个可爱的季节,它给大地带来了一片丰收的歌声.