美丽的秋天】
夏姐姐悄悄地走了,秋姑娘静静地来到了我们的身边.
秋姑娘一手拿着篮子,一手在挥撒那金黄的落叶,秋叶漫天飞舞,好似一个淘气的孩子,在不停耍着杂技田野里的景色也十分迷人,田野就像一片金色的海洋,稻子是一名坚定的战士,在守护着田野,不论风吹雨打它都纹丝不动果园里,粗壮的树枝上挂着一个个灯笼,点亮了秋天葡萄树上,葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,浓密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,人们在底下乘凉,他们有说有笑,十分开心秋天是个丰收的季节,给人们带来了喜悦.
这美丽的景象是农民伯伯用他们的辛勤劳动而换来的每到了这个季节,农民伯伯就来收割了,不到一会儿功夫,田里就被割出一条条道路,好像是一条通往幸福世界的道路.