美丽的秋天】
一转眼,炎热的夏天已经走远了,人们又迎来了美丽又凉爽的秋天.
秋天的天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样,格外美丽一群群大雁排着整齐的队伍飞向遥远的南方,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,边飞边好像在说:“天气渐渐转凉了,我们要飞到南方去过冬了,等到来年春暖花开的时候,我们又会回来的”
秋天的田野里,稻子成熟了,远远望去,就像给大地铺上了一条金黄金黄的地毯农民伯伯正在田野里辛勤地劳作着,虽然累得满头大汗,但看到丰收的景象,心里早已乐开了花.
秋天的果园里,火红的柿子压弯了枝头,像一盏盏小灯笼;红彤彤的苹果挂在枝头,像一个个红扑扑的脸蛋;葡萄架上也早已是生机盎然的景象,有的葡萄像碧绿的翡翠,有的像颗颗闪耀的紫水晶,还有的像美丽的红玛瑙红红的石榴也被这喜人的秋景笑得咧开了嘴……
秋天是丰收的季节,也是美丽的季节我爱你——秋天.