有趣的推荐课作文200字
今天,艾老师给我们上了一堂有趣的推荐课。艾老师问大家:“大家知道什么叫推荐,什么是自我推荐吗?”叶同学回答上来了。于是,艾老师先跟我们介绍了规则,7分钟内,一个小组选派一个代表上台推荐某某人,台下的人如果有不同意的话,就可以不举手,直接站起来进行反驳。王同学先上台了,她推荐韩欣妍为语文课代表,理由是:“韩欣妍语文学习很好,其它的科目也很棒,当语文课代表再合适不过了。”当她的话刚讲完,葛宇珩就站起来说:“其它的科目很棒,和语文有什么关系啊?”“……”大家也热火朝天地讨论着。