我和她200字作文
我和她在一起聊天时,我女朋友来找我碰到了,她什么也没说走了,看到 她离开的背影,我心理好难受,觉得太对不起她了。我女朋友问我她是谁我说是我朋友。 几这样她也不在里我,我心理好难受。我知道我在也不能离开她了。后来我和我女朋友分手了。但她还是不能接受我,我知道是我伤害了她而且伤的太深伤的太狠。 我自责自己,为什么当初不对她说出来,为什么伤害她。一端时间后,我们俩的关系好了点,但一直没能见上几次面。有一天我们见面了,但她说要分开,我当时好伤心,一直以来我没有对她说过爱她,我知道在不说也许以后在也没机会了。我说了出来,她哭了我也哭了。我不知道为什么两个相爱的人要在一起,为什么那么难。