今天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚。
小晶、小华、小明一起去洪湖公园玩。公园里的景色很美,里面有五颜六色的鲜花在争奇斗艳;有一大片一大片绿绿的草坪,像一块大毯子;还有许多又高又大的树,像战士一样笔直地站在那里。
小晶、小华、小明一边走一边玩,突然,他们看见了一个开满荷花的荷塘,他们被这美丽的景色吸引住了,停下了脚步。小华提议说:“我们坐下来休息一下吧,欣赏一下这里美丽的风景。”过了一会,小明突然叫了起来,说:“看,那里有一只青蛙蹲在荷叶上,荷叶就像它的歌台”。小晶说:“不对,我看荷叶就像把小伞”。小华说:“不对,荷叶就像停机坪”。他们在互相争论这个有趣的问题,最后,他们觉得大家都说的对,也觉的这个公园的景色很美,都说,下次一定要带爸爸妈妈来。然后,他们就快快乐乐的回家了。