我的小秘密作文300字
10月4日,爸爸、妈妈带我去动物园玩儿。一走进动物园,我就想玩丛林探险。
爸爸买了门票,服务员姐姐在我衣服上贴了一个圆形小勇士的标签,在我手上印了一个小图章,还给我身上穿上了安全衣、系好了安全带。最后,我还选了一顶漂亮的蓝色头盔。
第一关,我们要过独木桥、过呼啦圈,每走一步我都很害怕。第二关,我们要过木桩、过大网、上软楼梯。第三关,我们还要走更高的木桩,还要用手抓石头、脚踩着石板走、踩着秋千走、抱着柱子走。有的小朋友都吓哭了。最后,我抱着栏杆慢慢从高空中滑落下来。
妈妈夸我说:“以前你胆子很小,现在怎么变大了呢?”我指指胸前说:“你看,我是小勇士呀!再说,我今年上二年级了,也是大孩子了。”
我的小秘密就是,我还想再玩一次丛林探险。因为,丛林探险太惊险、太好玩儿了,同时它也锻炼了我的胆量。