没想到,今天本来很平常的体育课变得很不平常。
“张瑞深头上冒烟了,快过来看!”任昱亘大声喊道。这怎么可能?人怎么会冒烟?我百思不得其解,于是,我也跟着凑了过去。“呀!”张瑞深头上果真冒烟了。那透明的烟从张瑞深头上悠悠地冒出来,那烟柱可有粉笔大小啊!
“奇了!奇了!”孙诗坤也凑过来看,看得出神。那烟似乎通了人性,见罗启豪、伍君民、张宇祺、莫成俊也来凑热闹,便愈加多了。而此时的张瑞深耳根红了,把头发往后一弄,烟不仅没少,还争先恐后地“奔涌”出来,又多又浓,那烟似乎很有誓不罢休的劲头,故意和张瑞深作对。
“哪里?”蒋莎莎也来看,任昱亘指了指。“奇了!”蒋莎莎对刘路路说,“怪了,怪了!张瑞深头上一景啊!”说完,她俩捧腹大笑,笑得如同没了魂儿。我肚中的笑虫也被钩出来了:“哈哈!哈哈!”罗启豪扶在张瑞深身上:“厉害!厉害!”他直跺脚,还差点笑得摔在地上。
“张瑞深刚才跳进火炉炼丹了!”兰晓宇反复地说道。任昱亘的话更有意思:“张瑞深刚刚用岩浆洗澡。”“No,张瑞深进了十八层地狱,刚逃出来……”罗启豪滔滔不绝地说。
头上冒烟,大家信吗?这样的事情算是世界奇迹吗?