【美丽的校园作文300字】
春姑娘悄悄地来到我们身边,冰雪融化,万物复苏,那青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,给校园构成一幅生机勃勃的春景图。
在校园的草坪上,可以看见嫩绿的小草从土壤里探出头来,高兴地望着我们,仿佛在说:“亲爱的同学们,我们又见面了!”一个个圆圆的蘑菇,在春雨的浇灌下,也露出了笑脸。
校园的主道两旁,杨树挺立在那里,一动不动,像一位站岗的哨兵。枝条上长出了圆圆的新叶,远远望去,像一个绿色的小桃子。那一朵朵美丽鲜艳的花儿,争齐开放,使人感到格外舒服。
每当下课的时候,悦耳的铃声传来,同学们就像一只只鸟儿一样“飞”出了教室,校园里顿时一片欢腾。乒乓球台前,围满了人,一阵阵叫好声,一阵阵欢呼声,使校园里充满了活力,充满了欢乐。
美丽的春天,美丽的校园,真是一幅美丽的画卷。
高新双语学校是我们的校园。
我们的校园非常美丽,最引人注目的地方是操场周围的花花草草。
那里春天,生机勃勃;夏天,鲜花盛开;秋天,果实累累;冬天,白雪一片。
春天,花花草草都长出了新芽,树木抽出了长长的嫩叶,许许多多的孩子也给春天添了一份生机。春天真是生机勃勃啊!
夏天这是植物最茂盛的时候。花朵们都穿上了最鲜艳的衣服。高高的大树也穿上了最鲜艳的衣服。夏天真是鲜花盛开呀!
秋天,一棵棵大树树叶虽然凋谢了,但是它结的果实也非常可爱。秋天就是果实累累啊!
冬天,不管是什么植物都把自己好看的衣服都收了起来,只有高的松树没有动,它就像一个守护我们校园的人一样,保护我们美丽的校园。
这就是我们美丽的校园,你喜欢吗?