【美丽的校园作文300字】
瞧,操场两旁,银杏树的树枝又细又长,像小姑娘头上的长辫子,又像仙女手中摆动着的黄色绸带。银杏树的树枝上,还悬挂着一个个银杏果(俗称白眼果),真逗人喜爱!银杏树上,长满了一片片金黄色的银杏叶,像一把把小扇子,在空中轻轻地随风飘荡。
瞧,枫树上,火红的枫叶像小鸡的爪子,红得那么鲜艳,那么令人向往。一阵秋风吹来,枫树的叶子“沙沙”作响,好像在和枫树妈妈微笑告别。
校园的小路上,铺满了五颜六色的落叶,就像给小路盖上了一条厚厚的棉被,我真想躺下来舒服地睡上一觉,更想捡上几片红色黄色的落叶,做成书签,送给我的好伙伴!
我爱这秋天美丽的校园!
你见过我们美丽的校园了吗?当你跨入大门第一步时,各种各样的鲜花一齐对你进行一个欢迎曲,它们弹得那么好听,它们唱的如此欢快,热闹极了!树木们正在忙着“工作”呢,它们吸了二氧化碳,吐出氧气,制造淀粉。可大树们并不为这个“工作”而烦恼,而是干的那么起劲,让我们更爱校园了!
当蜜蜂飞来,蝴蝶飞来时,我心想花是不是更鲜艳了?(next88)我去看了看,结果正如我所说,小花更艳,小草更翠,大树更挺拔了!让人看后身上有一股股快乐的感觉。
同学们每次一到下课,都去到花坛边,但他们并没有摘,应为他们认为摘了一朵花就破坏了一处美景,也会得到惩罚——被老师批评,也会让同学们没有欣赏的花。
校园的美是来自于大家对花草的爱护!