【美丽的校园作文300字】
踏进校园,首先映入眼帘的是一幢雄伟、壮丽的教学楼。在中央有幅华罗庚爷爷的塑像,他向我们投来亲切的目光,好像在鼓励我们要好好学习,天天向上,做一个真正的华罗庚实验学校的学生。
沿着水泥路往前走,可见一个五环长廊展现在你的眼前,它像一双双求知的眼睛,又像一轮轮冉冉升起的太阳,还像一个个小朋友在手拉手地舞蹈。
远处,各种各样的假山更是美丽极了。
花坛里,小叶黄杨显得生机勃勃。草的颜色各不相同,一圈绿、一圈青、一圈浓、一圈淡,真像一层漂亮的花地毯。
站在小山坡上,闻着迷人的桂花香,倾听着风吹着竹叶,发出的沙沙声响,好像在为这美丽的校园谱写一支动听的歌曲。在这如诗如画的校园读书,怎能不令人心旷神怡呢。