做刮画作文
今天上作文课时,老师给我们每人发了一张刮画纸,让我们自由来画画。
我领到刮画纸和笔想了想,决定画美丽的春天。我先在画纸的中间画了一条长长弯弯的小路,接着,我在小路上画了许多圆圆鹅卵石,这样就变成了一条鹅卵石路。
我又在小路两旁画了一盆盆美丽动人的小花。因为刮画纸的底色是五彩缤纷的,所以画出小花的颜色特别美,有红的、白的、紫的、黄的五光十色,好看极了!
我还在鹅卵石下画了一条飞快流淌的小溪,我仿佛听见溪水流淌的叮咚叮咚声,小溪流得快乐极了,这条小溪是不是在跟其它小溪约会呢?
小溪旁边还有一棵接着一棵的柳树,柳树的枝叶随风飘扬着,像翩翩起舞的小姑娘。我在柳树边画了一大片桃林,从上面看,桃林是桃红色的,像小姑娘粉红的裙子,漂亮极了!
画完后,我觉得画面特别,充满了春天的气息,于是我就给画取名叫《春的气息》!小朋友,你们觉得我的画吗?