做刮画作文
今天上完兴趣班,妈妈送了我一刀黑乎乎的纸,我问妈妈:“这是什么纸呀?”,妈妈回答:“这就是你最喜欢的刮画纸呀!”
回到家里,我迫不及待地打开了它,想来想去,打算画一幅秋天的图画。
我先画一棵树,树上结满了“变色”的大苹果,树下有一片草丛,草丛边上长着各种各样的菊花,有金黄色的、粉红色的、雪白色的,真喏惹人喜爱。接着,我画了一个大池塘,池塘里有一群快乐的小鱼,有的在找食物吃,有的在和伙伴玩耍,有的在荷叶底下呼呼大睡,最有趣的要算那条小鱼了,它拿出了一个泡泡机,吹出了一些五角星形的泡泡,其它的小鱼都围过来看,可热闹啦!最后,我画了一片碧蓝的天空,天空中飞着一群大雁,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,好像在做广播体操呢!
我十分喜欢这幅刮画,我要继续努力,画出更好的刮画!