2.梦幻仙境1200字作文
不少同学都躲在教室里不愿出来,而我和几个小朋友不知深浅地下楼玩捉迷藏。
一下楼,我就“梦幻仙境”,真像电视里演的神仙住的地方一样。“数二十秒,再来捉我们。”“一、二、三………”二十秒过去了,我藏在了篮球架后面,蹲下身子。我还以为张伟同学马上就可以捉到我,可没想到他从我身边经过时,竟然跟个人一样径直走了过去。
“哈!哈!……”眼瞅着躲过了一劫,我不由得心里出了声:“如果没有雾霾,那我可就惨了。”我继续一动不动地蹲在那里,虽然他没有看见我,可我还是紧张不已。
“救命啊!”不远处隐隐约约的传来了急促的声音。啊!不好,是张红。我急忙跑了过去,原来是张红被捉了。
第二局,该张红捉人了。张红可不好对付,她的视力非常好,不能再藏篮球架后面了。我灵机一动,猛的一口气跑回了教室里。“这应该不会被发现了吧!”然而正在我得意时,张红却从楼下跟了上来,把我给捉住了。
累的气喘吁吁一屁股坐在了椅子上,再也不想动弹一下
虽然这次雾霾带给了我快乐,让我躲过了一劫,可它却污染了环境,还对我们的身体有害。所以,雾霾君还请你赶快走开吧!