星期天,做完了作业,我就准备把书柜整理一番,谁知翻着翻着,竟然看到了一年级时的书。打开一看,满满的红对号那么醒目,我不由想起了您——-我最敬重的宗林老师。
老师,您现在还好吗?
记得刚上一年级的时候,您对我十分器重,想让我当班长,可我却因为不会规划和领导班级,所以,在挑选时被刷了下来,但是您并没有放弃,仍然对我报着特别大的希望。
在开学后的第二天,你就留下后进的学生补课,您特意把我也留了下来,让我辅导不会的同学,因为那时我是班里的尖子生。
天渐渐黑了,可您的身影似乎还在我的眼前浮现着,现在,我真的很想问一声:老师,您还好吗?
在11月27日世界问候日这个特别的节日里,我真的很想给您打个电话:“嗨!您好吗?”我想不仅仅是这一年,以后每年我都会按时送去我对您深情的问候。