大街上一个个骑自行车的人,变成了一辆辆汽车,一座座小平房,变成了一座座高楼大厦,一条条泥泞不堪的小路,变成一条条平整的马路,一片片荒废的土地,变成了一个个美丽的公园,一条条漆黑的小巷,变成了 个个更明亮的大街。
这一个个巨大的变化,都是县委书记的功劳,他们每天想着咋么把繁峙变好,还要四处寻找劳动工人 ,要听上级领导的要求,非常繁忙。
我记得以前繁峙到处是田野,路是用土铺成的,一泥泞不堪,家家户户不是用的暖气,而是生火炉,非常麻烦。
而现在的繁峙,到处是美丽的公园,路是用水泥或柏油铺成的,下雨也流进了下水道,冬天家家户户用的是地暖,即暖和,也不用那么麻烦了。
以前和现在发生了巨大的变化,而光变化不行还需要人们的保护,让我们一起来保护繁峙吧!