大家都知道吧,岛城正在开展交通“三让”活动。所谓“三让”是:车让人,人让车,车让车。再我眼中的“三让”是创建文明城市的起点,是青岛市人民安全的保障。
记得有依次一次做车去学校,可是半路堵车了,就开始走走停停。车上的人都焦急的等待着,司机也很着急,我心急如焚。我急的脸上直冒汗,我等呀等终于好了。司机加快了速度到了黄县路的一个路口没大有车司机加快了速度,突然从一个路口冲出一辆小轿车。就在这时,工交车刹了车小轿车先走,嘴里说着:“好险呀!”。车上的人们也这么说。我想:这多能体现出三让中车让车呀。终于到站了,我长长的叹了一口气,但我还是迟到了,哎!
虽然我迟到了,但在这件事上充分体现出了三让中的车让车。在司机叔叔的灵敏下才没有造成一场车祸。让我们行动起来吧,创建一个美好又安全的和谐社会。