我们六(一)班是一个有趣的班级,每时每刻都会发生各种事情,有欢笑,有兴奋,有沮丧……这就像一个大家庭,下面就让我来带领你走进六(一)班。
我们班里,要数有名的,那就是“四大金刚”和吴老师。究竟是为什么?让我来和你细细道来。为什么叫“四大金刚”呢?因为他们上课捣乱,常常逗得大家哄堂大笑。而“四大金刚”,也不是无人治理,这个神奇人物嘛,当然是我们的吴老师。一次,崔锦源在课上同别人说话,被吴老师现场抓包,只见吴老师拿着戒尺,大步流星走到崔锦源跟前,说了一声:“手。”崔锦源也只能乖乖伸出手,用嘴咬住另一只手,只见戒尺“啪”的一声打下去,应声而起的是崔锦源“啊”的一声叫。看到崔锦源被打的狼狈模样,李一航发出了他那独特的笑声。而且这笑声持久在教室回荡,惹得大家哈哈大笑。看见吴老师向他走去,李一航急忙“哎,哎,哎”地叫了起来,而吴老师却不以为然,硬是把他的手拿过来打一板子才罢休。李一航也只能闭上眼睛接受戒尺的洗礼了。剩下的那两个漏网之鱼—李振阳和于一鸣幸灾乐祸,开心得手舞足蹈,吴老师不屑地看了他俩一眼,他俩便乖乖坐好,不敢再说话了。那节课就格外安静。
吴老师还有一个技能,那就是——给我们挖坑。欺负我们班同学太天真,那场面真叫个惨不忍睹。一次,吴老师出了一道题,唉,跳坑都得排队。因此,吴老师的坑被誉为“世界上最深的坑”“雅鲁藏布大峡坑”。经历了吴老师的“坑学生”训练,我们班的学习成绩也提高许多。不过,在此我还是想提出:吴老师,请多一点真诚,多一些关爱,让人世间变得温暖。
这就是我们班,这就是六(一)班,缺少一个人都不行,因为我们是一个整体,因为我们是一个大家庭。“四大金刚”和吴老师带给了我们快乐与笑声,相信我们的缤纷生活会越来越绚丽多彩!