今天呢?啊啊啊,今天,我们的作死小能手,吴镇铭又来了。上一星期他作死,当了一回杠精,结果数学老师让他一星期没有作业。这一回是在李老师前面,搁那又作死了。我都有点怀疑他一星期不作死一回,他能死吗?
这一次是在快上课的时候,老李已经进来了,他就在老李后面瞎摆弄,挤眉弄眼,指指画画,引的我们哄堂大笑,结果一不留神,被老李发现了,老李就一转身,直接爽快的,奖赏了他一下,唰唰的赏了他一个大嘴巴子,那音响的全班都能听见!我们都吓呆了,本来张大嘴笑呢,结果都张着大嘴目瞪口呆了,奇葩!
下午放学的时候又发生了一件事儿,虽然我不知道具体是干什么?我就知道崔奥凯和李建领他俩干起架来了,还干的挺激烈的,而且看起来崔奥凯最为愤怒,整张脸都红了,眼睛像要喷火。李建领还好一点,至少没有那么愤怒,他们你一拳我一脚干开了。我就这样一抬头,措不及防被喂了一口瓜,还没反应过来,结果旁边的一群吃瓜群众一看势头不太对,给他们拉开了。我都有点怀疑,看他们那仗势,如果吃瓜群众们不把他们拉开,都可能拼出人命来了。到最后也分不出来胜负,李建岭身上看起来倒是没什么伤,崔奥凯就不太一样了,他的耳朵不知道干啥流血了,口罩带子都给染红了,有可能是打架打的吧!总之感觉不太妙的样子,打架就打架吧,小打小闹还行,不过打着打出血了,就不好了,一起玩的朋友玩命打架,可真是奇葩。还有可能惊动老班,这事一闹大了就不行了,又得停课几天。 可奇葩的是居然没报告老班,看来我们都不想他们倒霉呢!
目前学校里边不是很太平,前天四年级就有两个人在那打架了,元旦之前也有人打架了,不过都是高年级的,我们这些低年级的不敢,也不可能掺和,为了避免期末打架,所以目前学校正处于警戒状态,一旦有打架的,发现并严肃处理,老班肯定也不想把这事闹到学校去,不过这事也不太可能闹到学校,我们不打小报告了!奇葩了,是我们长大了吧,自己的事情自己做做好了,不能背后踢人!