什么之间作文
也许每个人都会成功,也许每个人都会失败,可是成败之间又存在什么了,存在的在于是否努力过、奋斗过。如果你觉得自己真的加油过,那么,你就会成功,如果你没有流出你的辛苦汗水,你没有奋斗过,那么你自然就会失败。
在这个世界上,不管在哪里,你必须为了将来的美好幸福生活而奋斗,所以不管在哪里都必须努力学习,要相信自己能行。
我以前是多么不自信的一个女孩,可是现在来到了这所学校,我的生活习惯思想观念改变了。以前在中学,我是一个单纯的女孩,每天都是很开心,可是现在来到师范,自己却变了很多。离开了家,到一个陌生的环境,学会自己用钱。父母花钱把我送到这儿,所以我要加油,虽然有些科目学起来很吃力,可是为了以后能过很好的生活,现在不得不忍着,即使自己很难听懂,可是只要不停地钻研,那么,我就会获得成功。
成功可以给人类带来喜悦,败可以带来忧伤,每个人都想自己很快地成功,人为什么要经历失败、成功,人的一生就是这样曲曲折折,时间总是在前进,而我们人有时会前进,有时会后退,人为什么要经历这样的起起伏伏,它就是要让我们知道,人活着,就要做事,因为人生有苦才有甜,这样,我们才会活得多姿多彩,做一个幸福的人。
成功和失败,都是自己把握的,我们拥有某件事情时,都必须捏紧,也都必须把握好,没有珍惜好,我们的一生,那将会反反复复地想起,成败之间我们每个人都会经历,也都会有不同的感受。
我来打个比方:不管这次的稿子写的成不成功的了,可是我这次付出了,不管结果,我将会耐心等待,我相信,付出永远就有回报。
也许不管是谁,只有经历了失败、成功,才会有这种感觉,才会珍惜所拥有的,而那些没有经历过,将不知道那种风险,那种滋味,所以不管经历过还是没经历过都将知道成败之间存在的我们是否努力过、加油过。
所以为了将来的美好生活,我们应该认真学习,珍惜现在的大好时光。
成败之间,我们一定要把握好!