你让我如此美丽,你给了我生命;你,给我力量;你,给我关怀;你燃烧了自己,照亮了我们,你是一个老师!老师,您用知识丰富了我,使我的智慧和美丽并存。用知识充实自己比用黄金充实自己更美丽和光荣。老师,您用汗水栽培了我,让我一点一点慢慢成长。你的汗水就像一片广阔的水域,养育了千千成千上万的学生。老师,你的默默无闻和无动于衷的表情让我理解了你为熬夜所做的努力,也让我们意识到你为我们付出了多么大的努力。老师,你的表扬对我是一种激励。希望我们能越来越努力工作。老师,你是批评鼓励我们并使我们前进的光。
多亏了你,我们的生活不会如此坎坷和曲折。多亏了你,我们才知道什么是对的,什么是错的。它也教会了我们辨别是非,不要忘记国家的耻辱。老师,是我们的第二位母亲,您对我们的关心,谆谆教导,我谨记在心。我们是祖国的花朵,是民族的未来。
你知道吗,威慑之花是如此美丽和强大?因为你的浇水和细心照顾。为什么国家的未来需要我们?这也是因为你的无私和认真的教学。老师,因为你,我们的生活变得有意义。因为你,我们不感到孤独。因为你,我们可以和你说话。因为你,我们有丰富的知识和生活经验。老师,我怎样才能报答你让我如此美丽?