依光轮流转飞舞,谁的银装素裹了你,涟漪雪花作庭中花,那座已锈蚀的米黄色典雅的建筑还在,这注定是一个美好的开始。
爱神丘比特带着童年的沙漏归来,彩虹七色沙混合渗透,时光来回颠倒。拥抱你的美来致谢。智慧女神雅典娜的智慧果正砸在我头上,轻咬一口,上帝等着人在智慧中重新获得童年。
在蜿蜒的深林中摸索穿行,森林女神一直爱着的那个射手用天上的星辰射中我的双翼。我停止了前进,一直在渴望,渴望,渴望——宇宙的主儿帮我疗伤。许久,许久,主儿没有来。
那个射手骑着骊驹归来,后面的断翼女神正在微笑,在射手耳边呢喃细语。我听到了她的祷告:做勇敢的女孩,永远都得记得曾经许下的星语。
我挥着断翼的思想,去泉中寻找飘落的华羽,想用它们缝补残翼,但当我将它们放在手心中时,它们化成了流水。取下翅膀上五彩斑斓的琉璃,放肆地走上征途。天空飞来肆无忌惮的笑,白色翎羽落在破翼上,渐渐融合。智慧中找到的童年变得成熟残缺,回忆变成事实,
只因我把回忆当做现实。
涓涓飞舞的小精灵们,愿你们飞到冰冷的山麓,低深的冷谷,彻寒的荒原上去,那里的世界需要你们。
我将余留的翎羽装在信封里,放在流星上,希望把它送给未知的将来。