白鸽作文350字
每天,都会听到咕咕的声音,每次都会看到它们雪白的身影,它们便是我们家尊贵的客人:白鸽。
转眼间,白鸽来我家定居已有一年了,在这一年里,它们陪我度过了许多快乐的时光,我也打心底喜欢上了它们。
瞧,它们又开始吃了,说起他们的吃相,真是让人哭笑不得,几只鸽子凑在一起用翅膀互相遮挡着,生怕别人抢了他们东西似的吃完了干粮,就大摇大摆地到池边喝水,有时也会不小心栽到水里,成为落汤鸡。
它们比起其他鸟类来说,还有一个特点:不怕人。它们吃食的时候,如果你从它们身边走过,它们肯定会熟视无睹地吃个不停,但你若惹恼了他们,它们这个集体便来攻击你,也很平常哦。
吃完后到水里洗个澡,然后到房顶晒太阳,在阳光的反射下,耀耀夺目。
我爱我的白鸽。