描写果冻的作文700字
今天这节作文课我带了5个果冻,有蛋糕形,菊花形,青蛙形,大狗抱小狗和一只活灵活现的企鹅。其中,我最忠爱的是企鹅形的。
一只“企鹅”拿出,色泽鲜艳;看后伸手去摸一摸。嘿,挺粗糙的,好似企鹅的毛,而且还挂着一个蝴蝶结;一阵阵香气扑鼻而来。只听见老师说了一声:“开始品尝!”我迫不及待地拿起蛋糕形的——我舍不得吃“企鹅”。
清脆的下课铃随之而来,两位同学给金老师两个果冻,可后来老师竟趁机创造了“抢果冻”一幕。大概是郦越青不想把送给金老师的果冻被同学抢走,可果冻最终还是落到金珉铭和胡凡手上。我听见郦越青嘴中阵阵有词:“明明是送给金老师的,却被金珉铭抢走了。”我心想:反正赠人玫瑰,手有余香,金老师知道你的好意就行了!
没过一会儿,金老师说“现在开始吃果冻。”同学们便行动起来,最有趣的应属丁天宇和袁煜东,先看那个丁天宇吧,他一听可以吃果冻,便高兴极了,而且一听有时间他又高兴又心急,二话不说,拿起果冻,用力将它撕开,这时发生了一件“惊天动地”的事情来,想不到他平时人小小矮矮的,吃东西竟然如此之狂,一口气三个果冻,吃得脸都涨红了!还拼命往嘴塞,惹得大家哈哈大笑。再说这个袁煜东,他因撕不开果冻而用嘴巴咬,他可是费了九牛二虎之力才咬开的,接下来该说我了,我吃的那个“蛋糕”太大了,可我灵机一动,拿起那个“企鹅”开始撬,很快这个“蛋糕”就被我消灭了。
正当我们吃得高兴时,突然有一个男同学拿着2元钱放到了郦越青的桌子上,把她的果冻给拿走了,当郦越青知道这事以后,两人便开始让钱,你给我,我给你,最后还是金老师来了结的呢!
这五个果冻惹出的麻烦事、有趣事还真不少啊!