描写果冻的作文700字
牙膏刷牙?我都吃了!
每当刷牙时看见牙膏,我都会想起一个妈妈不知道爸爸也不晓得的秘密,每次当我想起这个秘密时,我都觉得小时候的我真傻呀,不禁笑了起来。这个秘密在我心里已经埋藏多年了,今天我犹豫再三还是把它“淘”了出来,分享给你听。
要保密啊!
记得有一次,我在小卖部里买了一盒牙膏形状的果冻,吃起来味道不错,在回家的路上就被我吃完了。我进家门后发现爸妈都不在家,我一个人无聊得玩了会,肚子里的馋虫又开始蠕动,看来又要去买牙膏果冻解馋了。突然,我的余光落在水池上的一盒牙膏上,看着和我买的牙膏果冻外形一样,应该也是美味啊,于是我决定尝试一下。我拿起牙膏,小心翼翼地闻了闻,发现挺香的,还是苹果味,而且是红色透明的,很像果冻。我先挤了一点到嘴里,细细地品尝了一下,还挺甜挺好吃的。于是我放心地用力一挤,挤出更多的牙膏进嘴里,大口大口地吃起来。就这样,我边看电视边吃着牙膏,觉得真舒服呀。
可好景不长,我就感到“杯具”了,因为很快我就从电视上知道这牙膏是刷牙的,不能吃,吓得我立马跑到水池去漱口,想把牙膏吐出来,但可怜的牙膏已被贪吃的我全部吃进肚子里了。当时我那个着急啊,眼泪哗哗地淌啊,跳着脚想把牙膏吐出来,可结果是悲惨的,牙膏在我肚子里“坚强不屈”,就是不肯出来,这真是“好奇害死猫,无知会要命”啊!
妈妈回来后,发现牙膏只剩一层皮了,便问我是怎么回事。我心里发着慌,眼里忍着泪,肚子憋着难受,嘴里撒着谎,只能欺骗她:“被我不小心挤到……挤到水池里冲掉了。”妈妈听完后骂了我几句便放过我,这事不了了之,轻松过关,但却一直放在我心里。
这就是隐藏在我心里的秘密,就连我爸妈都不知道,直到现在我都没勇气告诉他们这个难堪的小秘密。现在告诉你了,你可不能告诉别人啊,不然朋友都没得做了,很丢人的啊!