毕业作文300字
今天,是我在小学的最后一天,今天是一个又开心又悲伤的日子,让我想起我和我朋友在6年共度的美好时光。我和我朋友在6年一起玩耍,一起欢笑,一起上课……我们是多么的开心,是多么的欢快,是多么的兴奋……今天上午我们在本部拍了在这6年里我们的欢笑都在这一本本毕业照上,都蕴涵着在这6年来的欢声笑语里。
每当我翻开毕业照是让我回忆起那6年来的喜怒哀乐。下午,我们又在一个五星级的餐厅索菲特酒店吃饭,那顿饭是让人难忘的,因为这个是我们在这里度过的第一个毕业,让人感觉十分的悲伤,俗话说得好:“小学学老师是我们的启蒙老师。”这一时刻还是来了,这就是给最重要的也是最后的一个环节,就是给老师互相敬“酒”。也许是上天给我们的一个选择,第一个选择是就待在这里,第二个选择是离开。大家都是选择第二个,也许是一个新的开始吧,也许是逼迫的,也许是大家向着理想奋斗吧。
大家都三三两两的离开了这里,我们知道谁也不想离开,但是我们的欢声笑语留在了这里。我希望初中是一个好的开始。