创新作文
学习贵在创新,只有创新,才能学有所成。
为了更好的让我们进入一天的学习,语文老师都会在早读课上让我们读一首很美的诗,让我们“开启”一天的学习之旅,并且能让我忘记一切烦恼和忧虑,整个人看起来精神焕发,上课能认真听讲,这给我了进步。
还有在学习一些数学知识的时候,比如《三角形》,数学老师就会把这个知识与生活连在一起,让我们去生活中观察,有助于我们理解。她还对我们说:“不会的题,应该多动手,多动脑。”我们班上关于数学的实践活动还真不少。这给了我进步。
英语节快到了,英语老师让我们为母亲或者父亲用英语做一个感恩的贺卡。这即感谢了爸爸妈妈,还提升了我英语的词汇积累量。同时又提升了我们在 生活中对英语的兴趣。
创新是学习的生命力,它就像一盏指明灯,在黑暗中放射万丈光芒,引导着我们不断前进,走向成功之路。
我们要有自己的想法和创新,给自己更多进步的机会。