描写春天的小学作文300字
早晨我起床了,发现窗上有像雪花一样的东西,洁白漂亮。我想,不应该是雪花,那会是谁的大作呢?
我到外面锻炼,外面还有些寒意,远处的山和原来一样云雾缭绕。那白云和初升的太阳,在蓝天的映衬下,白的像雪,红的像火。
一些不知名的鸟儿站在头顶的树枝上清脆地鸣叫,我走到哪儿它们也飞到哪儿,似乎迫不急待地要告诉我春天来了。
我想过不了几天地里的蘑菇该露头了,还有无数的野花也该开放了,小动物们也该出来活动了,那时森林里会是另一翻热闹景象。
森林里的春天多么美好啊!