我是春天的小雨点作文300字
春天来了,我和小伙伴们迫不及待的一个个跳下去。我落到了半空中遇到了小燕子,小燕子对我说大地不笑了,花园里的花也哭了,你的伙伴们也被坚冰禁锢住了,快去救他们吧。恩,我答应了小燕子,连忙和我的伙伴们去施救。
滴答滴答,我们来到了大地旁,大地干裂着嘴唇,叫着水,水。我们看到这一幕,急忙挑上水,送给了大地,大地见到了水便一饮而尽,又笑了起来。农民伯伯也很开心,他们可以在湿润的土地上种植了。
我们又去了花园,花儿饿了,都垂下了头,一点精神也没有。我们给花儿喂的饱饱的,它们都很开心,觉得顿时充满了力气。
滴答滴答,我们来到小河边,看见小河阿姨和我成千上万的小雨滴被坚冰禁锢住了,于是我们拿上武器,和坚冰开展了一场激烈的战争。不久,战斗结束了,我们胜利了!小河阿姨们获救了,于是我们进入了河里,去和多年不见的伙伴生活在了一起。
我们是春天的小雨点,春天因为我们变的生机勃勃。