吃初三作文
俗话说民以食为天,在吃的世界里,我虽说算不上凤毛麟角,但也,但也算得上其中的一名精英。着吃讲究着可大着呢。有好几种吃法,比如发泄的吃,享受的吃,快乐的吃。
发泄的吃——一日太阳正用他那独特的魅力炽烤着大地。我的心情本是很舒畅,但是因为我弟弟做事太慢了,我坐在屋里,让他帮我拿一瓶水,我因为我手里正打着游戏,不方便拿水。但是我一遍又一遍地叫他,他愣是磨蹭了半小时才给我拿回来,我气冲冲的向外一看,哟,原来是在看电视呢。那一局游戏打完之后,我气冲冲的打开我零食柜,胡乱拿了一大堆零食,刺啦一撕,随便一抓往嘴里一塞,还不过瘾,就拿着零食往嘴里倒,吧唧吧唧的嚼着。把愤怒一点一点的吞进肚子里,吃完了之后,我满意的打了个饱嗝,那愤怒的心情也随之消失不见。
快乐的吃——“好冷啊,好冷啊!” 某帅哥窝在被窝里,身体发颤的感叹道。此男对着冷有种十分惧怕的感觉。我花了15秒时间冒着“生命危险”冲出被窝,胡乱拿了一大堆零食。往床上一扔,在抱起一大堆再往床上一扔,立马回到被窝里。你可能说你怎么不开空调哇?因为我家当时停电了,没法开空调。我自由自在的躺着被窝,手随便往外抓住一包零食,乐此不疲的一边看小说一边吃零食,唯独有一点不好,完之后我的床上到处都是零食的渣渣。
享受的吃——在暑假里,一位大帅哥,作业写完了就把腿翘在书桌上,嘴里嚼着泡泡糖。叫你了往外一吐,正好吐进了垃圾桶里。随手掂起一包零食,拿上一瓶冰可乐,再看着玄幻小说。看到满意,除了往嘴里塞一把零食,再配上一口可乐,“呜~”我发出了一声满意的感叹,那生活果真是神仙也比不了。
我喜欢吃不仅是喜欢吃零食,他喜欢吃主食,只要是吃我都喜欢,因为吃可以发泄,可以令人快乐,可以十分让人享受。