我身边的好人作文
妈妈因病去世,把我撇下,我好孤单啊。
春天,大地一片生机,到处百花盛开,景色迷人。我一个人孤苦伶仃,无人陪伴,躲在一边伤心的落泪,小朋友拉着我的手,到野外感受春天的温暖。到公园去欣赏百花盛开的美丽景色,他们给我带来了欢快、幸福。感谢你们——我亲爱的好伙伴。
夏天,狂风大作,电闪雷鸣,暴雨倾盆。同学们在妈妈的陪同下,打着雨伞回家。我独自一人在风雨中艰难的走在泥泞的小路上。回到家门锁着,我站在门口等待打工干活的爸爸。泪水和雨水交织在一起,顺着脸颊流下来,我好可怜奥。这时,邻居张阿姨把我领进家,给我换衣服,抚平我心灵上的创伤。感谢您——我的好邻居。
秋天,果实累累,小伙伴吃着妈妈买的水果,有说有笑。我怎么也找不到他们的感觉。“没有妈的孩子像根草。”老师给我送来了开心果,让我快乐起来。感谢您——敬爱的老师。
冬天,北风怒吼,寒风刺骨。夜里我常常做梦,梦中和你在一起,我想牵你的手,可是怎么也够不着。醒来后两只手露在外面,冻得冰凉。是奶奶把我的手放进被窝中,温暖了我的心。谢谢您——我亲爱的奶奶。
感谢我身边的好人,我要好好学习,长大成人,好好做人,努力做事,回报社会,回报大家对我的关爱。