初中生活作文400字
转眼间我们的小学生活过完了,开始了新的生活。在这这个新生活中我认识了许许多多的新朋友和新老师,这些新的朋友有的只听说过名字而没有见过,今天我见着他们了,有的朋友是以前在上补习班见过几面而今后我们就成为了朋友。
今天我们站在了五十一中学校,这个学校环境优雅同学们都很好,很讲卫生,很爱护环境、特别听老师的话的好孩子们。虽说我们是新来的初一学生,不过我们会向初二初三个大哥哥姐姐们学习的。我们在学校里认识的老师们都特别的好。有的老师善良、温柔,有的老师对学生特别的好,有的老师对学生特别照顾,有的老师特别好交流。在学校里认识了许多的朋友,有的朋友善良、温柔、积极,有的朋友对待同学特别好,有的朋友也好交流。我们大家在一起就是为了让我们认识多点儿朋友,多和朋友交流,多和老师交流交流,多和老师、同学学一些东西。大家在一起多沟通沟通,总比不认识他们和叫他们时人家就觉得我们非常的不礼貌似得。
不过我们上初中以后又有点儿想念我的母校,在小学生活里感道特别的自由自在,特别的幸福。但是我们上初中了,在后面的道路上还会有一些绊脚石在后面的生活道路上等待着我们,不过我们要加油、加油再加油就会过了这些生活中的绊脚石的。
我们新来的同学也会在一起团结起来,就会把我们的这些生活中的绊脚石走过的,虽然这是我们的新起点可我们团结起来就会成功。