我弟弟作文
我的表弟叫蒙蒙,今年六岁。暑假外婆带他从四川到我们家来玩。
蒙蒙又黑又小,他的脸也是小小的,这样显得眼睛格外大,他的眼睫毛很长,像个小姑娘。
别看他长得秀气,却很调皮。上桌子,爬椅子,有一次还掉下来,疼得他哇哇大叫。
弟弟虽然今年秋天才上一年级,却认识不少字,不过有一次闹了一个笑话。有一天,我们到雨花台玩,在花房里,我们正兴致勃勃地观看千姿百态的热带植物,突然听到蒙蒙喊了一声:“姑妈,这是什么人肉啊?”我们也很奇怪,走近一看原来是一块牌子,上面写着“请勿入内”。
我的弟弟真是让人哭笑不得!