我弟弟作文
我家有个弟弟,他很可爱,也很调皮。
他的头发又黑又短,他有一双亮晶晶的眼睛,他总是不穿鞋子,从早到晚他总是手和衣服弄的脏脏的,妈妈再洗衣服的时候,他的衣服总是最难洗。他总是喜欢学我样,比如我在写字他也要写,我在画画他也要画。他总是喜欢跟着我,不过他和小伙伴玩的时候就不喜欢跟着我了。
他喜欢吃桃子、梨和葡萄等等。你总是不洗干净就吃了。有一次我和弟弟跟着妈妈着去买菜,买好菜小弟弟急着要吃葡萄,哇哇哭了起来,妈妈拿他没办法,就给他买了葡萄。
回到家,小弟弟急着要吃,我就给他洗干净了吃,不一会儿亮晶晶的葡萄上了桌,大家开开心心的吃了起来。