冬天的美丽作文300字
冬天来了!冬天来了!冬爷爷带着它的孩子——雪娃娃来到了人间。冬天像一位美丽的高贵的矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。让我们一起去看看美丽的冬天吧!
冬爷爷呼呼地吹着风,下着雪。冬爷爷下累了就让雪娃娃来玩,雪娃娃玩着玩着,也玩累了,于是它们就走了。不过,鹅毛般的大雪还在纷纷扬扬地落着。在马路边,白雪给马路铺上了白被子,白被子上留下了一串串人们的脚印。白雪还给大树披上了白衣裳,使它变得更加美丽了。白雪也给了田野里的麦苗穿上了衣裳……我们眼前的雪像蝴蝶那么调皮,一会落在房檐上,一会儿落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。
冬天,虽然没有鸟语花香的春天那样美丽,没有像夏天那样壮观的电闪雷鸣,也没有像秋天那样的诱人的丰硕果实,但它却有献给大自然的含蓄的美。