冬天的美丽作文300字
雪是冬天的使者,它象征冬天,如果没有雪其实就不是一个真正的冬天。
真好,今年的雪和往年的雪与众不同,这是为什么呢?因为今年的雪都充满了诗情画意,给今年的冬天又增加了一笔。
咦,怎么外面都是白色,我恍然大悟,原来是下雪了,我不管三七二十一,连忙跑到外边。我走在乡间的小路上,看见那美丽的花草树木,看见那鹅毛般的大雪,让人仿佛这里是一个仙境
真是大雪纷飞,雪姑娘在天空中随风飘荡着,呈现着乳白色。无论是大人还是小孩都在草坪上玩游戏,堆雪人,打雪仗,雪橇等。仿佛在一个童话般的世界里。大雪铺满了整个城市,地上,草坪上,学校里都铺满了玲珑剔透的大雪。让整个城市都付有情调。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开,难道雪花的景色没有那样的美丽吗?