今天,我们又一次相聚在快乐小屋。
“快看,蚊子!”常安笑着说,厉昀尚十分警惕:“在哪儿?我来把它们over了!”常安突然大笑“哈哈,我骗你的……”还没等他说完,殷超然就大呼小叫:“快看,蚊子,真有蚊子!”
“啊——蚊子”李祉希大声说“我连花露水都用了,没有用!”大英雄殷超然虎视眈眈的盯着蚊子,双手伸得笔直,朝那蚊子的方向拍去,“快,快!”李祉希大喊,厉昀尚猛地往上一跳,蚊子太狡猾了,竟逃跑了。
盛老师拿出一条毛巾,麻利地卷成团,递给殷超然,厉昀尚和常安一起去抢,仿佛一场篮球比赛开始了,殷超然左躲右闪,说:“让开让开,撞死活该!”他立刻将毛巾往蚊子方向扔去。砸到蚊子了,但蚊子向下飞来。说时迟,那时快,“啪”一声,殷超然厉昀尚将蚊子打死了,一种只蚊子和我们说了再见。殷超然说:“看,还有血呢!谁的血啊?”李祉希苦着脸说:“我的!我好惨啊!”
殷超然指着另一只蚊子说:“冲啊!给我冲啊!”厉昀尚一拍,蚊子很“滑”,一会儿飞到电灯上,一会儿飞到空调上,一会儿又飞到门框上……怎么办呢?常安拿起毛巾,使劲一甩,那蚊子往下飞时一撞,来自投罗网了。厉昀尚双手拍了一下,蚊子一命呜呼了。
还有一只蚊子,它撞在了王子涵的桌上,王子涵以迅雷不及掩耳之势打死了蚊子。
“哈哈,蚊子都被我们打死了!”殷超然得意的说,盛老师笑着说:“谢谢灭蚊英雄们,你们是环保灭蚊人,哈哈……”