我家的动物园作文
我家是一个热闹又幸福的“动物园”。
首先,我要介绍的是我们家鼎鼎有名的“狮子”妈妈,我们谁都不敢去惹她,有时,他会变成“厨艺师”,做出来的饭菜飘香十里,所以,他常常被别人说饭菜做的香,可是有时候会变成“狮子”,在这个时候,如果和她打起来我们都会成为她的手下败将。
然后,再是“黄牛”爸爸,他跟黄牛很相似,“黄牛”爸爸和牛一样五大三粗,憨厚老实,从来不会去主动攻击别人,而且,他是“狮子”妈妈的得力助手,他也很敬业,在厂里,客户叫他干嘛他就干嘛,如果有客户要来,他也会常常急忙忙地赶去,有一次,爸爸出差了,由于,爸爸要为厂里买东西,所以,他一天便在城市里跑来跑去找东西,而且,爸爸还很诚实,有一次,爸爸打翻了一个瓶子,“啪”的一声瓶子碎了,妈妈回来后,大声吼道:“是谁把这瓶子打碎的?”爸爸说:“是我。”这就是我的“黄牛”爸爸。
随后,我要说的是我哥哥,这个“豹子”哥哥,他跑步跑得飞快,一下子便跑得无影无踪了,他和豹子有一样的瘦身子,他还获得全省短跑第一名的荣誉,他也很警觉,有一次,我身子转过来走,可是后面有一个浅水池,眼看我就要掉下去了,哥哥马上跑过来把我救下。还有一次一个人的花盆马上就要砸到哥哥的头上,只见,哥哥提高警惕往旁边一跳,躲过一劫,才没让花盆砸到。
最后,我就来说说我自己呗,我就像一个“小猴子”,经常活蹦乱跳,见到高处就想爬上去,我还爱吃香蕉,见到香蕉就嘴馋,到外面,我就叫妈妈买。
这就是我们家的动物员,这个动物园不是很大,不过我能生活在这样一个“动物园”,感到无比的幸福。