护蛋行动作文
今天是护蛋行动日,我在厨房里挑了一个可爱的小鸡蛋。我给它画上柳叶弯弯的眉毛,滚圆溜溜的眼睛,甜甜小小的嘴巴,一个可爱的蛋宝宝出生啦。
我把它当成自己的宝宝,昨天带它出去逛了一天。出发前,我找来了两块美丽的手帕,给它当衣裳,这样它才会又暖和、又不会受伤。
今天清晨,我又带上它去上学。我用手帕把它包好,轻轻的放在口袋里。一路上我都很小心,生怕把它撞坏了。无论是在干什么,我都小心翼翼地照顾它,不让它受伤。
一天下来,可真累啊!看看我的蛋宝宝一点也没碎,心才放下来。想到爸爸妈慢把我从小养到大,关心我、爱护我,多辛苦呀!我长大了一定要做个孝顺的孩子,好好地回报父母的养育之恩。
谨以此文,献给生我养我、悉心照顾我的妈妈、爸爸,通过护蛋行动,在三八妇女节之际,我要说一声:妈妈、爸爸,我爱你们!