今天的作文课上老师让我们文艺表演。
之前没有同学上去,老师说要一位同学合唱,那位同学只好上去了,那位同学是唱歌,她唱的歌可好听了。她唱好后应该钱老师唱了,可是钱老师把歌词忘了,我们只好等待钱老师把歌词记起来。
但有几位同学非让钱老师跳舞,钱老师说:“我不会跳舞。”
接着,钱老师说:“等一下。”说完钱老师就飞快地走了,这时斯老师说:“让我来跳个舞给你们看吧。”
同学们都同意,接着斯老师就跳起了舞来,斯老师跳的舞可真滑稽。
接着许多同学都来表演了,然后钱老师来了,钱老师唱了两首歌可好听了。
过了一会轮到我了,我还没想好,后来我就想好了,我讲了一个故事叫孔 让梨讲好之后,老师说我讲得好。多么有趣的一节课呀!