二十年后回故乡作文300字
晚上,和妈妈说过晚安后,我坐在自己房间的床上,我想起了下午和杨帆讨论的话题:“二十年后回故乡。”我想了想:二十年后回故乡,会是什么样子的呢?
二十年后我会故乡。家乡的房子都会焕然一新,爷爷奶奶的房屋也会变得新新的,不会再有蜘蛛网,家具也全换了,不用干柴来烧饭,爷爷奶奶长满了白发,但是,还是很勤快晚上上厕所也不用跑到外面去上了厕所了,每户人家都有了自己的厕所了。
我家旁边的小妹妹也长大了,她也考上了大学,我也找到了自己的工作,弟弟也上了大学。
我家乡的小溪、大山、湖、河,花草树木都开得更新鲜了。家乡的石头全都换成了平平的路,不会在摔跤了。家乡的公共设施也变了,不用再开拖拉机和三轮车了,家家户户都有了自己的小汽车。
二十年后我回到故乡,家乡的一切都会焕然一新的。