若人的年轮如那金黄沙滩,拿15岁的我便是广阔沙滩上的唯美贝克,享受美好……
——题记
15岁的我喜欢照镜子,把衣服放在胸前比摸了一遍又一遍,看着镜子中的我做着各种各样的姿势,最后走在床边,穿着一身随衣,把裙子扔的满床都是,在笑哈哈的对镜子说道:“自信一点,自然产生美嘛!”说着还时不时给自己竖起大拇指。
15岁的我心里有时空荡荡的,作业写完后就不想再看那一堆资料,而是望着天空傻笑这发呆,其实是想起了小时候的丑事,和自己无邪的面容,不知不觉中恋上了回忆,喜欢自己偷偷地笑自己。
15岁的我喜欢写起了日记,心中有了好多不想说的小秘密,心理很诡异,害怕别人看到笑话我,所以总是撕撕记记,可现在连一句自己以前的心语也不想不起。
15岁的我喜欢听流行歌曲,听的不是旋律,而是歌词的眷意,总感觉他唱的好像自己自己,帮眼睛闭上,不在想升学的压力,而是用手打这桌子,个这节奏,让自己沉浸在音韵里。
15岁的我喜欢网上聊天,因为网友看不到我的面容,我的过去,对于他们我是一个全新的生命体。
15岁的我喜欢上了孤独,喜欢上了抑郁,喜欢自己的压力自己背的独立,在家长面前滔滔不绝的讲着大道理,来到学校后就懂得要回到正题。
15岁的我喜欢梧桐花落的场景,把它印在我的脑海里,命名为“诗意”。
15岁的我喜欢秋天的气息,因为秋天象征着结果,意味着成熟。
嘴上又扬起了弧度,这句话在心中默念:15岁,真好!