风小学作文
上午,我们来到操场跑步,可风老是和我们作对,不知是不是吃错药了,突然狂风大作起来,连衣服都受不了这么冷的风,都想撒开四蹄,飞上温暖的云霄。而且,还组织自己的兄弟天空,让他变成了一块遮住阳光的黑布,遮住了生命,让黑暗笼罩世界。
走上去,这酸爽实在是受不了,没过一会儿,我的头发就变成了风弟弟的实验,经过“理发’之后,我的头发就变成了鸡窝型,抬头一看,李xx的头发成了一位受害者,变成了一位名副其实的”乞丐’,让我笑疼了肚子。我细细整理头发,可一阵强风刮来,把我辛辛苦苦弄好的头发弄乱了,两边的头发调皮地“跑”到了脸庞参观,上面的头发开辟了一条“路”,都把我的发夹给吹掉了,这风实在是太大了。
刚跑完步,人人脸上都泛起了红晕,而我也变成了一颗熟透了的红苹果,有些人,也许是太热了,把外衣脱下搭在肩上拿在手里的,个个鼻尖上闪着汗珠,小小的身躯喷发着太阳的香气息。现在的风吹过脸庞,浑身凉爽,因为汗水让我们不怕寒冷。