愤怒的作文300字
今天,这篇文章里的每一个字,都代表着我的愤怒和难过!因为,下午,我打开博客,发现相册视频消失了,开始,我还以为网络繁忙的原因,可等了好长时间,还是一片空白,又发现音乐模块被连锅端走,我愤怒,我难过,虽然我不知道你是何方神圣,但你知道吗?那段相册视频,是我们刚建立博客时的第一个相册,它承载着我们班第一个快乐的时光,记录着我们的幸福,藏着我们和实习老师一份美好的感情!可这些曾经的美好被你毁了,你居心何在?是破坏?为什么?是喜欢?不知道美好的东西一起欣赏才快乐?如果你是破坏,你的行为更令人痛恨,你的心灵,不!你的人生将永远在黑暗中行走!
可爱的笑脸,动听的音乐,就这样莫名其妙地消失,视频没了,我们可以重新制作,音乐没了,我们重新寻找,可是你,丢失了....