分享作文300字
今天我懂得了让别人快乐就是自己最大的快乐!
我在无限的遐想之中懂得了这个道理,不要在乎自己的一切,要尽自己最大的努力使别人快乐。比如说,有零食的时候,如果你自己吃,只能享受到其中的美味,如果和其他人分享,不仅能尝到美味,又可以享受到快乐的滋味,这不是两全其美嘛!
其实当你犹豫在是否要和别人分享一件东西的时候,我可以教给你一个最简单的方法:那就是换位思考,如果你得到别人的邀请,要一起分享美味的时候,你是不是非常的快乐?不用说,心里一定比吃了蜜还要甜。所以,当你邀请别人的时候,别人也会有这样的想法,别人一定很快乐!你自己也会觉得帮了别人很开心,对吧!
从现在开始,让我们大家学会这一点吧!这样世界将变成一个和谐的大家庭!