妇女节作文300字
早上,我一起床看看外面下着蒙蒙细雨,这时看到爸爸在厨房忙活着,于是我跑到爸爸身边问:“爸爸,今天是什么节日啊?”爸爸说:“今天是妇女节啊。”我大声的说:“今天是妈妈的节日。”爸爸很紧张的说:“嘘,别把你妈妈吵醒了,来帮爸爸一起准备早餐吧。”
我们准备的早餐是水饺,爸爸用心的教我,不一会,我做出了第一个水饺,慢慢的我的水饺一个包的比一个好看,过了不久我们终于把水饺包完了,我和爸爸包了满满的一盘,我很自豪的说:“我会包水饺了。”
爸爸把包好的水饺放到沸腾腾的热水里,过了一会,水饺煮好了,我把热腾腾的水饺端给妈妈吃,妈妈很开心的说:“我的儿子长大了。”
我心里想:我长大了,不用妈妈操心了!