关于感恩作文
生活并不是一帆风顺,一路上经历了很多挫折磨难,会出现很多绊脚石,但总有好心人帮助我们渡过难关 ,所以,我们应时刻怀着一颗感恩的心。
学会感恩,感恩自己所拥有的一切,感谢生活给自己赠予。这样你才会有一个积极的人生观,总能保持健康的心态。
生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,感恩对于热爱生活的人,它从来不吝啬。 要看你有没有一颗包容的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。我们感谢上苍,是因为有了四季的轮回。拥有了一颗感恩的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,你也就有了一颗从容淡然的心!
我们要常常带着一颗真诚的心感谢上苍的赋予,我们要感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活,感谢生命的点点滴滴……
感谢欺骗我的人, 因为他增进了我的见识;
感谢父母,因为他们给了我生命和无微不至的关爱;
感谢老师,因为他给予了我丰富的知识,让我在知识世界尽情翱翔;
感谢朋友,因为她给了我深厚的友谊和支持;
感谢快乐,因为它让我展开快乐的笑容,美好的生活着 ;
感谢所有的一切~ ~ ~ ~ ~ ~
在生活中,我们要感恩还远远不止这些,我们应学会感恩,学会用心去感恩,将冰冷的世界变得温暖,变得丰富多彩.
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一定会珍惜”它让我明白在生活中要心存感激。
学会感恩,它让生活变的更美好,更充实。
一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。感恩是一份美好感情,是一种健康心态,是一种良知,是一种动力。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,并时时闪烁着纯净的光芒。永怀感恩之心,常表感激之情,原凉那些伤害过自己的人。人生就会充实而快乐。