感恩节的作文500字
今天,是一年一度的感恩节,我们在今天要去感激别人、感谢别人、去感激你该感激的人。生活中,肯定有自己想感激的人,今天,就让我用笔来感激吧!
我第一个想感激的人是给予了我生命的人——我的妈妈。不谈她给了我生命,说她做的事也值得我去感激。最值得一提的是那一件事:有一次,我在睡觉的时候,突然发了高烧。妈妈急得像热锅上的蚂蚁。妈妈想:现在医院到处都关了门,只有城北人民医院了。但现在又没有出租车,只能用儿子他爸的摩托车了,虽然速度比较慢但是也只有这办法了。爸爸很快把我送到了医院治好了我的病,我因为妈妈对我的爱,看见我生病,这么着急,我想感激她。
我第二想感激的人是我的二姨,她非常爱我。如果我爸爸妈妈有事,它们把我放在其他亲戚那里,我都要哭。如果放在二姨那里,我就高兴得不想回家,我为什么这样呢?有一次,我妈妈照常把我放在二姨那里,二姨很高兴,连忙给我买吃的,生怕我饿着了。她又叫哥哥和姐姐出来陪我玩。反正二姨就是要让我在这儿过得快乐一点,我在这儿呢,也过得很快乐,没一次我都是兴高采烈地回家。我想感激她是因为她给了我无穷的欢乐,给我的人生增添了乐趣。
第三我想感激的人是教我的语文老师——张老师。张老师是省级的骨干教师、优秀老师。能让这么好的老师来教我是我的荣幸。张老师像园丁,但不是普通的园丁,是非常勤劳的园丁。因为她哺育出了茂盛的鲜花。张老师非常辛苦,一天上几节课都不嫌累。而且张老师还很负责。我想感激张老师是因为张老师为了我们默默付出。
感恩节,我们要感激别人。与此同时,我们随时都要有一颗感恩的心。