感恩节的作文100字
今天是感恩节,我首先要感谢我亲爱的爸爸妈妈,因为,如果不是他们这样精心照料了我八年,给我讲怎么做数学题,怎么写看图写话,我一定不会像今天这样好。
我还要感谢我亲爱的老师们,没有他们这样爱护我们,这样呵护我们,这样认真地教我们了很多知识,如果,不是老师们精心给我们讲知识,我们也不会像今天一样懂事,这样开心,成绩这么优异。
所以我要感谢我亲爱的爸爸妈妈和老师,从现在起,我要努力学习,认真练字,每次考试争取能考个好成绩,我现在已经是一个小学二年级的小学生了,所以,我不能再依赖父母,依赖老师,我要做一个不让老师操心,不连累家长,不让父母担心的好孩子。