感谢的作文300字
大家好,欢迎来到苍蝇的天堂乐园(马路边上的垃圾堆),我是今天的导游,现在跟我走。我们现在已经到了钓鱼场(垃圾堆边上的臭水池),我们用鱼杆(破吸管)穿上线,你们看这鱼(水里的小虫子)一个个又肥又壮的,味道好极了。你们看,那几个弟兄已经钓上了一条,我们也行动吧!
钓完鱼后,我们现在到了音乐厅(玻璃碎片旁边),看那位先生双手拿着鼓棒(牙签)打得多棒啊!让我们一起为他鼓掌吧。
我们吃够了玩够了,再来到酒吧喝个够。这是用过期的汽水、烂的苹果水、发臭的牛奶、污水混合成的新型饮料,你们喝,味道真不错!
好,我们已经到了今天最后一个项目-急险漂流。我们跳入塑料袋中,然后下水,患有高血压、心脏病请勿尝试,这可是一项高风险运动啊。
现在我们一定要感谢可爱的人类,是他们为我们创造了仙境一般的世界,吃喝玩乐什么也不愁。
在这里说一声:Thank you!!!