对老师的感谢作文
初中那三年,装着许许多多美好的回忆。我很庆幸在我最美好的年季遇到他们,我的朋友,同学,老师。他们像一缕阳光,让我在黑暗之中看见了光芒。初中那年,我和朋友相处的很好,跟班里面的同学亦是如此。去学校的时候,我们几个人都会一起去,放学后一起回宿舍,每一天都是从快乐中度过的,无忧无虑。在班里面,所有的同学和睦相处,像朋友间一样。
我们班主任,她是教语文的,她是一位既年轻又漂亮,而且人又善良的女班主任。她很爱笑,几乎每天都能看到她的笑容,她的笑很纯真,很甜。我们都叫她为“女神”。 有一次我们班在体操比赛中获得了第一名,我们大家很高兴。班主任拿起了手机记录下这美好的时刻。晚上时,班主任用自己的钱给我们买了很多零食,那一晚是很嗨的一晚!
初中时,班主任从初一跟到了初三,当了我们三年的班主任,我们全班同学和我非常的高兴。初三了,学习的压力压的我们快喘不过气来,班主任也对我们越来越严格。每次下晚修,她总会细心的给我们辅导,留我们学习到很晚才回去。我们大家都知道,班主任这样做是为了我们好,为了让我们考上重点高中,不给自己留下遗憾。
时光匆匆,三年的时光就这样悄无声息的流逝。转眼间到了毕业这一天,我们每一个人都准备了一份礼物,送给这位班主任“女神”,感谢她一直陪伴在我们身边,不曾分离过。我们全班同学和她照了一张照片,那是即将快要分离的照片。这一次真的要和我们最爱的班主任说再见了,每一个人的脸上都笑不出来,包括我。她却微笑着说:你们别扳着脸,都开心点。我知道,她这样是为了给我们留下最美好的印象。美好的时刻总是很短暂的,班主任对我们说:在这里提前祝你们中考加油!相信你们是最棒的,别辜负老师对你们的期望。虽然有时对你们严格点,但都是为了你们好,考上重点高中要记得告诉老师。我们全班同学对着老师说:我们爱你,一辈子都会记得你的,谢谢你一直陪伴在我们身边,伤心难过时给我们安慰鼓励的话,让我们看到了前行的勇气。老师微笑着说:谢谢你们这群小可爱。说完便转身走了,看得出来老师哭了,她也舍不得我们大家。可她一直强忍着,用微笑和我们挥手说再见!
渐渐的,我们上高一了,依然记得这位像亲人般的老师,我们一直都在联系着。以前初中班里面的同学,很多人考上了县里的重点高中和省里的重点高中,我也是一样考上了重点中学,不辜负老师对我们的期望。也许,如果没有这位老师给我们辅导,或放学后没有留我们在班里学习。或许,我们也不会考上自己理想中的高中。
此时此刻,我很感谢这位班主任老师。