感谢的作文
有些人,注定只是生命中的插曲,这一段路,我以忘记的方式开始,以怀念的方式结束。那个让你忘记过去的TA,一定就是你的将来,虽然我不曾这样幻想过,因你不是我的未来。不管怎样?我都要感谢你,谢谢你让我忘记过去的TA,并让我重获往日的欢颜;即使离开,也能在生命中留下带不走的正能量,这份被升华了的感情,会一直珍藏于心。现在,我很好,以后,会更好。
谢谢曾经伤害过我的人,在我以为过不去的时候,以为真的就过不去了。没想到,却一步步走到了现在。因那些挫折而成就现在的我。让我对生活从一个悲观者变为一个积极者,让我对幸福的感知能力越来越强。我现在可以说,在那条黑暗的通道里,通道尽头的光明,不再是希望,现在是现实。
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智。使你懂得什么才叫爱自己
感激使你破产的人,因为他教化了对钱财看法的真谛。使你懂得钱财生不带来,死不带去。让我学会知足而乐。
感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿。使你有着强壮的体魄,义无返顾,奋勇向前,迎着光明广阔的大道攀上成功的颠峰。
感激遗弃你的人,因为他教导了你本可以独立,使你懂得自食其力,自给自足,而不再依附别人而赖以生存。 给了自己一个成长锻炼的机会。
感谢你对我的批评,让我懂得了自省,让我看到自己还可以选择更好更完美的!
感谢你曾经对我的欺骗,让我擦亮了自己的双眼,增强我的辨别能力。更加懂得了对我真诚的人的可贵;感谢你曾经对我的漠视,让我懂得了不要活在别人的眼光里,也让我学会了珍惜别人对我的关心,更要懂得关心别人;感谢你曾经对我的挑剔与斥责,让我懂得了宽容的可贵。
更加感谢你对我所有的伤害,让我懂得了不能依赖别人,让我学会了爱自己。要为自己负责任。
更加懂得了要感激从不伤害我的人,因为他们给了我太多的温暖。从此,我会更加懂得珍惜!
感谢伤害我的人,在我抱怨你伤害我的同时,其实你无私的给了我这么多!如果没有你,我还会是曾经那个任性、脆弱、不懂事的小孩。感谢你!在我的世界里,你从此不再是我的敌人,而是一个对我无私慷慨的朋友!感谢你给我一个学习成长的机会!感谢你无私伟大的付出。谢谢你,我爱你!