哥哥作文
我的哥哥他对我很好很好,可能是因为我小,他谦让我吧!可是,有时他要把我弄得火冒三仗高,做事总拖拖拉拉的。不过,我叫他做事他不敢说个“不”字。
我哥哥的家离我家很远很远,所以很难见次面,一般在网上交谈。有一次放暑假我到我哥家去玩了五天,他在我面前得意洋洋地说:“俺魔兽六十级,呵呵!”这样我很不服气,就说:“切!才六十嘛!这个暑假我一定也60级。”我在哥哥家打了四天的魔兽,就没耐心了。“怎么升得这么慢嘛!”我叽叽喳喳的在我哥面前闹。我哥好像懂我的意思,他说“我干脆帮你练吧!”我欣喜若狂的说:“好啊!那太好了。”我高兴得跳了起来。我回了家,心想:这下不费二虎之力,就60级了。我耐心的在家做了十天的作业,五天就写完了。我打开电脑看了看,我立即气得跳了起来,怎么才升了1级,我火冒三仗地给我哥打了电话,骂了他一顿,他无耐的说:“我最近忙得很几乎没时间。”我的“火”立即灭了,让我无话可说。过了一会儿,我又给我哥打了个电话,无耐地说:“那好吧!反正这一个月之内一定要给我练到40级,其余的我不清楚。”他答应得好,可二个月都没到40级,还是得靠我自己啊!俗话说得好:不要在别人身上寄予太大的希望。
我记得还有一次,他是把我惹火了。我给了我哥110块钱,叫他给我买4张点卡。我哥爽快地答应了。一个月、二个月……四个月我都快忘记了,我哥才给我说他买了,明天给我直接冲。我听了到高兴,可一个月之后,我哥都还没给我冲。我实在忍无可忍了,教训了我哥一顿,他虚心接受了。以后他不会做事像这样了。
这就是我哥哥,你觉得怎么样呢?