哥哥作文600字
我希望,我的哥哥,拥有最开心的笑容;温厚的手掌,可以用温暖把我的手包围起来;清爽的白衬衫,附有淡淡的香味。最最关键的是,他会原谅我的,包容我,会对我笑,用全世界最宠爱的笑容!
看着,像是派来的,不断抖落着翅膀上的纤羽,将我包围,嘻嘻,有哥哥的感觉真好。别小看我的哥哥,他符合我所有的条件,让幻想化为现实。他有着很灿烂的笑容,像是阳光,灿烂;有时嬉笑的像个孩童;有时清水般的眸子里会抛出些严肃,瞬间刺进你的身体,冷气迸发,然后一个八颗牙齿的标准笑容,瞬间就把你的心溺死在这不算是温柔的温柔里。
哥哥的头发卷卷的,小绵羊的卷毛,带着一点小俏皮,顺顺贴贴的,堪比女生的发质线条,曲线分明的手,细而结实的胳膊,充满着青春的朝气。若是哥哥,成为我的吧!
他没有洁净的白衬衫,但他的衣服柔而软,蓬蓬松松的,像刚从太阳底下晒过一样,纤维里有着阳光,和他一样,会融化人的心脏。特殊的洗衣液,使他的衣服散发着诱人的香味儿,勾着你的魂儿,舍不得吸嗅。每每哥哥从身边走过,那种沁脾香味就萦绕在心间,哪怕闭上眼睛,也知道,那就是哥哥,觉不会认错!
哥哥认真起来,很帅,眉宇里都有着全神贯注的样儿,但不管怎样,她还是我那个爱笑的哥哥。
哥哥的学习很好,反正我是认为很好,可能是因为我学习差的缘故吧,才会有嫉妒的小心理,但是,他是我哥哥啊,我最最喜欢的哥哥。
哥哥,我为你而写,文笔不好,莫怪~哥哥,你能看到么?妹妹我可是已经尽力了。
哥哥,我是你的小骄傲么?