狗的作文300字
邻居家有三只狗,一只叫小王,第二只叫小白,另一只脚小黑,我喜欢小黑,因为它的毛摸起来十分的舒服,它是一只牧羊犬,他长得胖胖的,非常可爱,它的耳朵尖尖的,鼻子黑黑的,它的嘴能张很大,它全身的毛都是乌黑发亮的,毛卷卷的,像女生烫出来的头发一样,尾巴长长的。
我回家来的时候,我一叫小黑,它就急忙跑了过来,似乎能有什么东西给它吃,我给它骨头吃,它就目不转睛的盯着我,好像在说“快点给我吃吧,我都快馋死了。”
如果我把它最心爱的骨头扔了,他就会立刻跑过去,把骨头吃了,然后又立刻跑回来,等我扔第二块骨头给它吃。
它也十分的乖,它会和我握握手,我把木棒扔的远远的,他就会立刻跑过去把木棒捡来,他也非常听我的话,我让它干什么它就干什么。
这就是邻居家的小黑。