海洋世界的作文
正月初四早上六我、奶奶、妹妹和爸爸一起坐上长途汽车去宁波。
下了车我们本来想去雅戈尔动物园可出租车司说:“你们还是别去了,因为去动物园要七八十块钱。不如你们就去海洋世界吧!”我们异口同声的说:“好!”
来到海洋世界后,我们进入了第一个区域,在第一个区域里让我记忆最深的是心形血鹦鹉和射水鱼。不过可惜的是我没看见射水鱼射水。之后我又看见了可爱的娃娃鱼,我数了数一共有8只娃娃鱼。之后我又看见了美丽的珊瑚。然后我又看见了很珍贵的海洋生物如:海马、刀片鱼、石头鱼……最后我看见了可爱的企鹅
过了一个跃层式隧道后我们就来到了地下室经过了一个后我们就来到了一百八十度和二百七十度的海底隧道。在两个隧道里面我看见了斑纹鲨、鳐鱼、医生鱼、绿海龟等海洋生物。过了两个隧道后我们就来到海豹表演区,其中让我记忆最深的是海豹接环,无论驯养师把环抛到哪里海豹都能准确无误的接住,
宁波海洋世界真是一个快乐的世界!