海洋世界的作文
我在电视上看到过海洋生物,海底的动物们那么可爱,那么奇特。我真想看到真正的海洋生物,爸爸说:“我带你去海洋世界”,我高兴地跳了起来。
到了海洋馆,我们先看到的是360度群鱼珊瑚厅、淡水隧道、深水隧道,仿佛走进了大海的深处,到处都能看到成群的鱼儿。有好多我见过的鱼儿,也有好多我没有见过的鱼儿。有的长得像石头,有的像树叶,有的像海草,还有的像小花猫呢!它们奇形怪状,五彩斑斓,可爱极了!
水母馆的水母被灯光照得五颜六色的,有的像穿了一件美丽的婚纱,有的像小太阳在水里游来游去。妈妈说:“别看水母那么好看,它还有毒呢,有的可以致人死亡。”但是我却很好奇这么漂亮的水母怎么会有毒呢?
我最想看到的就是美人鱼的表演了,好多人排着队等待着美人鱼的出现。人们都期待着表演的开始。表演终于开始了,一条美人鱼摇摆着尾巴,伸缩着身体,还有一个人鱼王子。他们开始跳起舞来,柔美迷人的舞在水中,仿佛把我们带到了童话世界。看完了人鱼表演,我们还看了可爱的海豚表演、海狮表演,它们都非常听话,非常聪明。
我都舍不得走出海洋馆了。看到海洋里的动物们那么可爱,让我们保护海洋生物、保护大自然吧!